Shayari, Shayari Sad, Shayari In Hindi, Shayari Image, Shayari Hindi, Shayari Video, Shayari Love, Shayari Song, Shayari Pic, Shayari Shayari, Shayari, Life, हिंदी शायरी, लव, Shayari Sad, Mohabbat Shayari, Shayari.com In Hindi, हिंदी शायरी लिखा हुआ, शायरी लव रोमांटिक, Shayari, True
Shayari, Attitude Boy, शायरी, शायरी, Love, Shayari In English, Sad Shayari, Sad Shayari English, Sad Shayari Lyrics
Shayari, Sad Love 2021, Sad Shayari In Hindi For Girlfriend, बहुत ही सैड शायरी हिंदी, Shayari, Sad Breakup, Shayari, Sad Wala
Shayari, Sad Girl, Very Sad Shayari, शायरी लव रोमांटिक, शायरी हिंदी में, शायरी दर्द, शायरी हिंदी, शायरी मोहब्बत
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
शायर - अज्ञात
Nazaren Karam Mujh Per Itna Na Kar
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Bagi Ho Jaun
Mujhe Itna Na Pula Ishk - E - Zaam Ki
Main Ishq Ke Zehar Ka Aadi Ho Jaun
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
शायर - अज्ञात
Tu Hazar Baar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
कुछ मजबूरियां हैं वरना,
कहाँ रहा जाता है तेरे बिन।
शायर - अज्ञात
Kuchh Mazbooriyan Hain Warna
Kahan Raha Jata Hai Tere Bin
तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
शायर - अज्ञात
Tum Poochh Lena Subah Se, Na Yaqeen Ho To Sham Se
Ye Dil Dhadkata Hai Tere Hi Nam Se
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
शायर - अज्ञात
Bewafa Log Badh Rahe Hain Dheere Dheere
Ik Shaher Ab Inka Bhi Hona Chahiye...
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए
शायर - अज्ञात
Bahut The Mere Bhi Is Duniya Me Apne
Fir Ishq Hua Aur Hum Lawaris Ho Gaye
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
अगर आप कुछ कहना चाहते हैं , इस लेख के बारे में तो प्लीज कमेंट करें |